Конвейерные системы

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Конвейерные системы для установок для наполнения баллонов.

Движение баллонов по наполнительной линии может быть обеспечено как цепным конвейером, так и бесприводной роликовой линией (рольганг). Как те, так и другие системы, поставляются практически любой конфигурации под баллоны любых типов. При этом стоит заметить, что рольганговые системы являются гораздо более дешевыми по сравнению с цепными конвейерами, но требуют постоянного участия персонала для обеспечения движения баллонов.

Для автоматизированных систем практически только приводные конвейерные системы являются возможным решением.

Рольганги используются, как правило, в так называемых «экономных» решениях — небольших филиалах с количеством постов 2,3,4. Используемые элементы позволяют осуществлять «легкое» движение баллонов при самых незначительных усилиях.

Цепные конвейера поставляются в так называемом «сухом» исполнении, не нуждаются в смазывающей жидкости и, при необходимости, поставляются с одной, двумя или несколькими приводными станциями. Используемые материалы позволяют говорить о длительных сроках бесперебойной эксплуатации.

Мы практикуем поставку как конвейерных линий, так и рольганговых систем, в том числе и для уже существующих ГНС под Ваши технические условия.

© 1997 — 2018
FAS