Турбинные насосы Coro-Flo стационарные

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89


Специальные разработки для ПБС.

Насос Коркен Coro-Flo зaпроектирован для перекачки сжиженного газа, аммиака и других «легких» жидкостей. Оптимальным применением этого насоса является перекачка с небольшой производительностью на среднюю высоту. Насос работает бесшумно, без вибрации и пульсации, а также характеризуется безаварийностью работы и длительным сроком эксплуатации при перекачке летучих жидкостей, таких как сжиженный газ. Уникальная конструкция турбины обеспечивает беспрепятственный постоянный проток внутри корпуса насоса, благодаря чему повышается коэффициент КПД, производительность и давление при сохранении той же мощности двигателя. Единственная подвижная часть – ротор имеет плавающее крепление подшипника на вале и не соприкасается с другими поверхностями, что увеличивает срок работы насоса.

 

 

Простота обслуживания.

Насос Coro-Flo зaпроектирован с целью максимальной простоты и удобства его обслуживания. Съемный корпус насоса обеспечивает легкий доступ к ротору и сальнику без демонтажа всего привода.Механически уравновешенный сальник закреплен на собственной втулке, что обеспечивает его безотказность в работе.

Применение.

Несмотря на то, что насос Coro-Flo первоначально был зaпроектирован для наполнения пропаном газовых баллонов, он стал насосом многоцелевого применения, в частности его можно использовать для перекачки «летучих» жидкостей. Часто этот насос применяется для питания промышленных устройств, наполнения аэрозольных систем, использующих явление испарения, а также для перекачки газового конденсата NH3, CO2, SO2 и газов применяемых в системах охлаждения. На перерабатывающих предприятиях насосы Coro-Flo используются для подпитки котлов и отбора паровой фазы. Каждый насос Коркен Coro-Flo подвергается тщательной проверке и испытаниям для обеспечения высокого качества и надежности в работе. Насос Coro-Flo сертифицирован Underwriters’ Laboratories, Inc. для перекачки сжиженных газов и обезвоженного аммиака.

© 1997 — 2021
FAS