„Южный поток” сделал еще один важный шаг вперед

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

„Южный поток” сделал еще один важный шаг вперед

Краснодарский край является важным регионом для компании ОАО „Газпром” не только потому, что сегодня там идет реализация проекта по газификации олимпийских объектов, но и потому, что здесь будут проложены трубы для проекта „Южный поток”. Сегодняшний день стал одним из самых важных для реализации проекта, так как Вадим Лукьянов, руководитель департамента по вопросам топливно-энергетического комплекса Краснодарского края заявил, что администрацией Краснодарского края принято решение о инвестировании строительства газопроводной системы „Южный поток”.

Новая газотранспортная система не может не оказать влияние на состояние процесса газификации в регионе. К плюсам реализации проекта можно отнести повышение энергетической безопасности края, а также возможность подключить к газификации Юго-Западный район региона. В связи с этим, ряд потребителей смогут воспользоваться дополнительными возможностями реализации инвестпроектов.

Строительство газопровода „Южный поток” будет выполняться в соответствии с требованиями, связанными с защитой окружающей среды. Меры, которые были предприняты для строительства газопровода, снабжающего олимпийские объекты топливом, будут соблюдаться и на этот раз, а это значит, что строительство не повлияет на уникальную флору и фауну Краснодарского края.

По материалам gazeta.ru
© 1997 — 2019
FAS