Южно-Сахалинск в сентябре месяце разработает программу по газификации.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Южно-Сахалинск в сентябре месяце разработает программу по газификации.

Администрацией города Южно-Сахалинск разрабатывается программа газификации городского округа. По сообщению администрации города, данная программа подготовлена практически на восемьдесят процентов и уже в сентябре текущего года будет представлена на рассмотрение депутатов городского совета. На данный момент работы по газификации островной столицы проводятся в рамках региональной программы.

Газификация округа проводится за счет двух источников: анивский и северный газ. В южной части округа уже введена в эксплуатацию газотурбинная теплоэлектростанция.

Прокладка газопровода осуществляется из полиэтиленовых труб. Данный материал уже давно зарекомендовал себя на практике как надежный и долговечный, срок его службы составляет более пятидесяти лет.

В случае необходимости во время прокладки газопровода применяется метод горизонтально-наклонного бурения. Прокладка данного газопровода выполняется и под дорогами без их разрушения, таким образом участки автодорог под которыми осуществляется прокладка трубопровода негативных последствий от проведения земляных работ не испытывают.

На данный момент администрацией города проводится работа по разработке проекта чтобы провести газификацию жилой застройки, которая расположена в микрорайоне Большая Елань и котельной “Хомутово-2?. Городская администрация пытается решить вопрос субсидирования населения, которое самостоятельно проводит газификацию собственного жилья.

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS