Штокман Девелопмент и правительство Мурманской области договорились создать рабочие группы

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Штокман Девелопмент и правительство Мурманской области договорились создать рабочие группы

По сообщению пресс-службы «Штокман Девелопмент АГ», правительство Мурманской области и компания «Штокман Девелопмент АГ» в рамках проекта по комплексному освоению Штокмановского месторождения решили создать рабочие группы для плодотворного двустороннего сотрудничества.

Соответствующее соглашение сторонами было подписано 5 июля, в Москве вовремя встречи губернатора Мурманской области Д.Дмитриенка с главой “Штокман Девелопмент АГ” А.Загоровским.
Соглашение предусматривает создание совместных рабочих групп по следующим направлениям: информационное взаимодействие с СМИ Мурманской области; привлечение в проект предприятий области; организация системы подготовки и переподготовки кадров в области, с целью обеспечения кадрами проект; использование транспортной инфраструктуры края; использование энергетических систем Мурманской области; землеустройство и охрана окружающей среды.

Согласно сообщению пресс-службы Д.Дмитриенко и А.Загоровский взяли работу данных групп под личный контроль.

Напомним, что Штокмановское месторождение находится в Баренцевом море. Запасы газоконденсатного месторождения согласно классификации C1 составляют около 3,8 триллионов кубических метров газа и 53,3 миллионов тонн газового конденсата.

По материалам energyland.info
© 1997 — 2019
FAS