Чистая прибыль за первое полугодие текущего года компании «Саратовнефтегаз» увеличилась в 1,6 раза.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Чистая прибыль за первое полугодие текущего года компании «Саратовнефтегаз» увеличилась в 1,6 раза.

По сообщению пресс-службы «Саратовнефтегаз», чистая прибыль компании за первое полугодие текущего года увеличилась в 1,6 раза и составила 550 миллионов рублей, что почти на 110 миллионов рублей больше чем за аналогичный период прошлого года. Компания ОАО “Саратовнефтегаз” является дочерним предприятием “Русснефть”. Необходимо отметить, что значительное увеличение чистой прибыли произошло во втором квартале текущего года, так во втором квартале компания получила чистую прибыль в размере 469 миллионов рублей, против 80 миллионов рублей в первом квартале.

Согласно имеющейся информации, резкое увеличение чистой прибыли во втором квартале против данных первого квартала, объясняется ростом цены на нефть, а также тем, что в 1-ом квартале текущего года было произведено списание штрафных санкций и пени.

Напомним, что компания “Саратовнефтегаз” в 2005 году вошла в состав НК “Русснефть”. Данное предприятие является основным недропользователем в Саратовской области. “Саратовнефтегаз” производит добычу газа и нефти на территории 14 районов области. Также компания производит добычу углеводородов и в Волгоградской области (Старополтавский район).

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS