«Черноморнефтегазом» перевыполнены производственные планы.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

«Черноморнефтегазом» перевыполнены производственные планы.

За десять месяцев текущего года госпредприятием «Черноморнефтегаз» перевыполнена производственная программа добычи газового конденсата почти на двенадцать процентов, а нефти почти на девять процентов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличение добычи жидких углеводородов составило 4,6 процента.

Также «Черноморнефтегазом» выполнено задание и по добыче природного газа. За десять месяцев текущего года в подземное хранилище компании и крымскую газотранспортную систему поступило около 878 миллионов кубических метров природного газа.

В октябре текущего года двумя старейшими месторождениями компании – Стрелковое, которое расположено в Азовском море и суходольное Джанкойское газовое месторождение – превышен годовой рубеж добычи на 2 миллиона 800 тысяч кубических метров. До конца текущего года данные месторождения увеличат газовый баланс предприятия еще на два миллиона кубических метров. В первую очередь это произошло из-за проведения на промыслах в 1-ой половине года капремонтов эксплуатационных скважин.

Производственный план «Черноморнефтегаза» на текущий год предусматривает добыть порядка одного миллиарда кубических метров «голубого» топлива, 63,5 тысяч тон газового конденсата и восемь тысяч тонн нефти.

По материалам energyland.info.
© 1997 — 2019
FAS