Трубная Металлургическая Компания приступила к поставкам труб для газопровода «Починки-Грязовец».

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Трубная Металлургическая Компания приступила к поставкам труб для газопровода «Починки-Грязовец».

В соответствии с соглашениями с компанией «Газпром» Трубная Металлургическая Компания начала отгрузку магистральных электросварных труб для газопровода высокого давления «Починки-Грязовец». Трубы с толщиной стенок равных от 15,7 до 18,7 мм имеют рабочее давление в 75 атмосфер и уровень прочности К60.

Производит эти трубы Волжский трубный завод, который входит в состав Трубной Металлургической Компании. Срок службы труб увеличен за счет наружного антикоррозийного покрытия, которое может служить также в условиях Крайнего Севера и агрессивной внешней среде. Все необходимые исследования и испытания трубы прошли успешно и полностью соответствуют Техническим условиям, которые были поставлены перед производителем комиссией «Газпрома» по новым видам продукции.

На строительство трубопровода «Починки-Грязовец» компания до сентября 2008 года поставит порядка 40 тысяч тонн труб большого диаметра в соответствии с заказом «Газпрома»

Газопровод «Починки-Грязовец» призван гарантировать бесперебойность и безопасность газоснабжения центральных регионов России. Также через него будут осуществляться поставки природного газа из Ямало-Ненецкого АО для наполнения Северо-европейского газопровода.

По материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
© 1997 — 2021
FAS