ТНК-ВР планирует самостоятельно продавать СУГ в Украине

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

ТНК-ВР планирует самостоятельно продавать СУГ в Украине

В октябре 2012 года ТНК-ВР планирует начать на Украине эксплуатацию первой собственной газонакопительной станции. Цель: развить каналы продаж и наладить эффективность контроля качества топлива для корпоративных клиентов. Такую информацию предоставила пресс-служба компании.

В рамках программы подъема газового сегмента направления B2B, ТНК-ВР открывает на Украине пилотный проект по продаже сжиженного газа мелким оптом. Данный проект направлен на повышение контроля качества и обеспечение прямых поставок на автозаправки углеводородного топлива высокого качества. Компания объявила конкурс на предоставление услуг по перевалке и хранению СУГ (сжиженных углеводородов). В планах также аренда газонаполнительных станций (ГНС) для обеспечения ТНК-ВР качественным обслуживанием по перевалке СУГ. Поставки СУГ будут производиться с Ориенбургского, Рязанского и Мозырского нефтеперерабатывающего заводов.

По мнению Дмитрия Устинова (Вице-президент по бизнес-маркетингу ТНК-ВР), запуск проекта увеличит объем продаж сжиженного газа в два раза минимум уже в следующем году. Установка газонапорных станций на территории Украины не только увеличит продажи, но и сможет обеспечить контроль качества от завода до потребителя. Дмитрий Устинов обещает сократить экономические и логистические издержки, гарантируя высокий уровень обслужвания корпоративных клиентов и надежность поставок качественного сжиженного газа.

По материалам angi.ru
© 1997 — 2019
FAS