ТНК-ВР отказалась от участия в тендере по газовым месторождениям в Ираке.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

ТНК-ВР отказалась от участия в тендере по газовым месторождениям в Ираке.

Компания ТНК-ВР приняла решение не участвовать в тендере на разработку газовых месторождений расположенных в Ираке, об этом вчера сообщила пресс-служба компании. В сообщении отмечено, что компания была вынуждена отказаться от участия в тендере, так как в связи с установкой местными властями жестких сроков у компании не было достаточно времени, для завершения финальной оценки проекта.

Вчера, 20 октября, Ирак провел тендер на разработку 3-х месторождений.

Состоявшийся тендер на разработку месторождения Аккас, данное месторождение находится на западе Ирака, выиграл консорциум, в который входит южнокорейская государственная корпорация KOGAS и казахстанская национальная компания “КазМунайГаз”. Право на разработку газового месторождения Сибаполучил получил консорциуму, в который входит турецкая TPAO и Kuwait Energy Company. Представители данного консорциума сообщили, что в данный проект будет инвестировано порядка одного миллиарда долларов США.

Тендер на разработку месторождение Мансурия выиграл консорциуму, в который входит южнокорейская KOGAS, турецкая TPAO и Kuwait Energy Company.

По материалам energo-news.ru
© 1997 — 2019
FAS