Российский газовый холдинг построит завод по производству сжиженного природного газа в районе Владивостока.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Российский газовый холдинг построит завод по производству сжиженного природного газа в районе Владивостока.

Руководство российского газового холдинга, с целью морской транспортировки сжиженного природного газа, поручило профильным службам продолжить работу по изучению вопроса строительства завода по производству сжиженного природного газа в районе Владивостока.

Правление «Газпрома» одобрило проводимую работу относительно создания на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири единой системы.

Также руководство монополии поручило подготовить предложение относительно уровня оптовых цен на «голубое» топливо в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Подразделениям российского газового холдинга дано поручение, в течение первого полугодия следующего года закончить выполнение обоснования по обустройству Чаяндинского газоконденсатного месторождения. Данным документом также будет определено место под площадки завода по газопереработке и газохимического комбината.

Напомним, что на данный момент «Газпрому» на Востоке Российской Федерации принадлежит право на разработку недр в Республике Саха, Иркутской области, Красноярском крае, шельфе Охотского моря и на Камчатке.

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS