«Росгазификация» намерена инвестировать в развитие особых экономических зон Алтайского края

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

«Росгазификация» намерена инвестировать в развитие особых экономических зон Алтайского края

Глава ОАО «Росгазификация» Валентин Избицких на встрече с губернатором Алтайского края Александром Карлиным подтвердил планы компании об инвестировании в развитие инфраструктуры объектов игорной зоны «Сибирская монета» и ОЭЗ «Бирюзовая Катунь». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевой администрации, в феврале состоится расширенная встреча представителей края и специалистов «Росгазификации» для детального обсуждения проекта.

«На встрече Валентина Избицких и Александра Карлина обсуждались вопросы дальнейшей газификации региона, в том числе меры по обеспечению природным газом Белокурихи и наукограда в Бийске, – заявили в пресс-службе. – Кроме того, Избицких подтвердил намерение компании инвестировать средства в развитие инфраструктуры объектов игорной зоны «Сибирская монета» и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевой администрации, достигнута договоренность о проведении в феврале в Алтайском крае совещания, на котором будут детально обсуждены вопросы сотрудничества региона и ОАО «Росгазификация».

По материалам rbc.ru
© 1997 — 2019
FAS