Работы по газификации районов Воронежской области приостанавливаются из-за отсутствия финансирования из облбюджета

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Работы по газификации районов Воронежской области приостанавливаются из-за отсутствия финансирования из облбюджета

Газификационные работы в районах Воронежской области приостанавливаются из-за отсутствия финансирования из регионального бюджета в рамках выигранных государственных контрактов, говорится в сообщении пресс-службы крупного подрядчика на северо-западе региона - «Газполимерсервиса».

В нем отмечается, что к июню, являясь одним из крупных подрядчиков в Воронежской области, ООО «Газполимерсервис» выполнило 70% работ в с.Васильевка и почти 100% в с.Тишанка и вынуждено было приостановить работы. Поскольку, как и другие подрядчики, выигравшие в прошлом году аукционные торги «Газполимерсервис» пока не получил даже части запланированных на эти работы финансовых средств из регионального бюджета.

При этом в сообщении «Газполимерсервиса» говорится, что к нему возвращаются клиенты, которые разорвали свои отношения после информационной атаки на предприятие со стороны «Воронежоблгаза» в начале 2009 года.

В сообщении говорится, что ряд работ по монтажу внутридомового газового оборудования у бывших клиентов «Газполимерсервиса» производил филиал ОАО «Воронежоблгаз», который, оказывается на выполнение таких работ даже не имеет лицензии.

ООО «Газполимерсервис» - до 2005 года (около 2,5 лет) занималось строительством разводящих сетей из полиэтилена, в последнее время начали выполнять обвязку газового оборудования, строить распределительные и межпоселковые сети. Объем выполненных работ в прошлом году составил около 130 миллионов рублей.

По материалам abireg.ru
© 1997 — 2020
FAS