Продолжается газификация сел Рязанской области

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Продолжается газификация сел Рязанской области

К большинству домовладений сел Большое и Малое Жоково Рыбновского района Рязанской области подведен газ. Эти села с инспекционной поездкой посетил министр строительного комплекса области Владимир Трушкин и проконтролировал ход работ по газификации населенных пунктов, говорится в сообщении пресс-центра областного правительства.

Газификация сел Большое и Малое Жоково началась в 2007 году. Конкурс на проведение работ выиграла саратовская фирма "Центральное объединение по газификации". Однако до логического завершения работу компания не довела, в результате чего несколько домов остались без отопления.

Как сообщил Владимир Трушкин, региональным властям удалось обязать недобросовестного подрядчика выполнить весь оплаченный объем работ, после чего все договорные отношения с ним были разорваны и заключен государственный контракт с ОАО "Рязаньоблгаз".

На этой неделе началось подключение жилых домов к газопроводу. На данном этапе из 56 домов, изъявивших желание газифицироваться, подведен газ уже к 30-ти, еще несколько владельцев завершают процесс сбора необходимой документации и установки оборудования.

Оставшиеся 22 дома используются в качестве дач, и их газификация также состоится в ближайшее время.

По материалам tatar-inform.ru
© 1997 — 2021
FAS