Программа газификации жилья Комсомольска-на-Амуре будет выполняться и в сложных экономических условиях

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Программа газификации жилья Комсомольска-на-Амуре будет выполняться и в сложных экономических условиях

Программа газификации жилищного фонда Комсомольска-на-Амуре на 2008-2010 годы, которая ранее была утверждена городской администрацией, будет выполняться и в сложных экономических условиях. В ближайшие три года предстоит газифицировать 80 многоквартирных жилых домов в Центральном округе округа. Это 3900 газифицированных квартир, сообщили журналистам в пресс-службе мэрии.

Будет построено свыше 5 километров распределительных газопроводных линий, квартиры будут переводиться со сжиженного газа на природное топливо. В это же время на территории Ленинского округа будут сооружаться газопроводы высокого давления, монтироваться газораспределительный пункт высокого давления - ГРП-3 - в районе улицы Калинина. Таким образом, будет создана инфраструктура для газификации жилых домов в этом городском округе.

Только за минувшие четыре года в Комсомольске-на-Амуре газифицировано 3628 квартир, переведено с сжиженного на природный газ 7012 квартир. Администрацией города совместно с Комсомольским филиалом ОАО «Хабаровсккрайгаз» уже сегодня прорабатывается программа газификации на 2011-2015 годы. Будут строиться сети низкого давления, природный газ придет в частный сектор поселка Победа и дома микрорайона имени Менделеева, где до сих пор используют индивидуальные газовые баллоны.

По материалам vostokmedia.com
© 1997 — 2021
FAS