Проблемы с газификацией в Кировской области

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Проблемы с газификацией в Кировской области

Наладить газоснабжение требуют жильцы посёлка Лянгасово. Природный газ им пообещали ещё после капитального ремонта в доме восемь лет назад. Но дом № 51 на улице Комсомольской до сих пор отрезаны от этого блага цивилизации. Жильцы терпят убытки и обращаются во все инстанции.

Конечно, можно пищу готовить и на электрических плитах, которыми многие и пользуются, но плиты после капремонта жильцам этих домов выдали газовые. Они и по сей день стоят в квартирах для мебели. А жильцы готовят на портативных электрических плитках.

Жильцов удивляет, рядом с их домом - газовая котельная, много газифицированных домов, трубы к подведены и к их дому. Что за проблема подключить их? В среднем семья сельчан ежемесячно платит за электроэнергию почти шестьсот рублей. По подсчетам специалистов, с газовой плитой расходов было бы вдвое меньше.

Жильцы квартир ждут. Переписка с различными организациями продолжается. После обращения в "Кировоблгаз" они узнали, что дома этого в планах на нынешний год - нет. И на следующий год запланированы ещё только проектные работы. А строительно-монтажные будут выполнены лишь в 2010 году.

По материалам gtrk-vyatka.ru
© 1997 — 2021
FAS