Правительство Пермского края субсидирует газификацию в Пермском и Усольском районах

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Правительство Пермского края субсидирует газификацию в Пермском и Усольском районах

Более 18 миллионов рублей будет выделено в виде субсидий из краевого бюджета на газификацию в Пермском и Усольском районах. Такое постановление сегодня приняло региональное правительство. Об этом сообщили в пресс-службе Пермского края.

В Пермском районе на реализацию инвестпроекта «Распределительные уличные газопроводы села Юг» будет направлено 20 миллионов рублей. Из них 75 % (15 миллионов рублей) – из краевого бюджета, а 25 % (5 миллионов рублей) – из бюджета муниципального района.

В Усольском районе почти 4 миллиона 50 тысяч рублей будет направлено на инвестпроект «Строительство газопровода высокого и низкого давления в городе Усолье по ул. Володарского до детского сада № 4 и от ул. Володарского по ул. Пушкина до УСШ № 2». Средства краевого бюджета составят 3 миллиона 37,5 тысяч рублей, а вклад муниципалитета – 1 миллиона 12,5 тысяч рублей.

Следует напомнить, что субсидии регионального бюджета предоставляются в муниципальные районы и городские округа Пермского края при условии софинансирования местных бюджетов в размере 25%. Главы местных администраций готовят инвестиционные проекты, представляют их в администрацию края и подтверждают выделение четверти средств на их реализацию из муниципальной казны. После этого на специальном заседании краевого правительства утверждается выделение субсидий из регионального бюджета.

По материалам uralpolit.ru
© 1997 — 2021
FAS