Правительство Пермского края выделило 42 миллиона рублей на газификацию ряда территорий

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Правительство Пермского края выделило 42 миллиона рублей на газификацию ряда территорий

26 декабря, на заседании правительства Пермского края принято постановление о выделении из краевого бюджета субсидий на газификацию в размере более 42 миллиона рублей Юсьвенскому, Березовскому, Нытвенскому и Еловскому районам Пермского края.

На строительство 1-й очереди распределительных газопроводов в селе Юсьва из краевого бюджета будет направлено 27,090 миллионов рублей.

В Березовский район на строительство распределительных газопроводов в селе Березовка из краевого бюджета пойдет 11 миллионов 572,1 тысячи рублей.

В Еловском районе на строительство 1-й очереди газопровода высокого и низкого давления в деревне Мичура – на улицах Молодежная и Советская – из краевого бюджета будет направлено почти 2 миллиона рублей.

А Нытвенский район получит 2 миллиона рублей на сооружение наружных сетей газоснабжения по улицам Лесная, Юбилейная, Молодежная, пер. Южный на ст. Чайковская, протяженностью 1,84 км. Кроме того, 357 тыс. рублей из краевого бюджета будет направлено на проектирование модульной котельной МК-Г-0,8 и газопровода высокого давления протяженностью 400 погонных метров.

Напомним, субсидии регионального бюджета предоставляются в муниципальные районы и городские округа Пермского края при условии софинансирования местных бюджетов в размере 25 %. Главы местного самоуправления готовят инвестиционные проекты, представляют их в правительство края и подтверждают выделение четверти средств на их реализацию из муниципальной казны. После этого на заседании краевого правительства утверждается выделение субсидий из регионального бюджета.

По материалам uralpolit.ru
© 1997 — 2021
FAS