Подготовка к газоснабжению Петропавловска-Камчатска идет полным ходом

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Подготовка к газоснабжению Петропавловска-Камчатска идет полным ходом

26 февраля заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Ананенков, на совещании прошедшем в Петропавловске-Камчатске огласил решение компании об освоении новых территорий. Так было заявлено о двух приоритетных направлениях в развитии: первое из которых - это газификация города, второе - освоение Западно-Камчатского участка недр.

На сегодняшний день работы которые уже ведутся, выполняются строго по графику работ в заявленные сроки. Практически полностью построена часть газопровода Соболево - Петропавловск-Камчатский. Так же происходит обустройство Кшукского и Нижне-Квакчикского месторождений. Уже завершено бурение эксплуатационных скважин. Паралельно с освоением новых скважин не прекращаются работы по подготовке объектов газоснабжения, потребителям устанавливают газовое оборудование, готовят к приему газа.

Сам по себе инвестиционные проект находится в стадии завершения. Именно поэтому, руководство приняло решение по усилению надзора над объектами, от которых непосредственно зависит своевременная подача газа. Мониторинг будет проводить специальная группа, созданная "Газпромом" для слежения за проектами на Камчатке.

По материалам finam.ru
© 1997 — 2019
FAS