Очередная инициатива «Газпрома»: использование газа в качестве моторного топлива.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Очередная инициатива «Газпрома»: использование газа в качестве моторного топлива.

Накануне состоялось очередное заседание Комиссии по региональной политике компании «Газпром», проводил заседание руководитель Комиссии, заместитель Председателя Правления газового концерна Валерий Голубев. Сообщает пресс-служба «Газпрома».

На заседании рассматривался вопрос о улучшении взаимодействия дочерней компании «Газпром трансгаз Чайковский» с властными структурами Краснодарского края, республик Удмуртия и Башкортостан, Пермского края и Кировской области. Именно на территории этих субъектов компания и осуществляет свою деятельность.

Взаимодействовать государственные и муниципальные органы власти с «Газпром трансгаз Чайковский» будут в сфере определенной Концепцией региональной политики «Газпрома», а именно – газификация населенных пунктов, обеспечение надежной и безопасной транспортировки топлива.

Связи уже налаженные на данный момент ООО «Газпром трансгаз Чайковский» с местными властями – полностью соответствуют данной концепции.

В рамках обсуждения итогов работы в сфере развития сети автомобильных газозаправочных станций, участники заседания решили инициировать обсуждение в Правительстве РФ, федеральных министерствах и ведомствах разработку государственной Программы использования природного газа в качестве автомобильного топлива.

По материалам angi.ru
© 1997 — 2021
FAS