Основная деятельность по газификации регионов России в 2010 году будет реализована на Дальнем Востоке.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Основная деятельность по газификации регионов России в 2010 году будет реализована на Дальнем Востоке.

20 апреля, в Великом Новгороде состоялось совещание руководителей газораспределительных организаций Российской Федерации. На совещании присутствовали все стороны, которые принимают участие в выполнении плана газификации регионов России и были приняты решения по ряду вопросов, связанных с действиями, предусмотренными в рамках текущего года.

Сергей Густов, генеральный директор компании „Газпромрегионгаз” (бывшей „Межрегионгазхолдинг”) заявил, что в 2010 году газификация Дальнего Востока будет ускорена. Для компании, дальневосточные регионы считаются приоритетными, поэтому основные силы будут перенаправлены в это направление.
Только в 2010 году, компания „Газпромрегионгаз” планирует начать строительство более ста двадцати объектов газоснабжения. В программе газификации предусмотрены 14 субъектов федерации. На проектировку и реализацию выделено почти что 10 миллиардов рублей, чего должно хватить на выполнение запланированных проектов.

Выполняя программу газификации отдельных регионов, компания ОАО „Газпром” и ее дочерные общества не ограничатся только Дальним Востоком. В планы компании входят также Северо-Западный Федеральный округ, в том числе и Новгородская область.

По материалам energo-news.ru
© 1997 — 2019
FAS