Омская область выделила дополнительно 20,6 миллионов на газификацию

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Омская область выделила дополнительно 20,6 миллионов на газификацию

Накануне на очередном заседании правительства, которое вёл первый зампредседателя правительства Омской области Евгений Вдовин, рассмотрены вопросы текущей деятельности главного исполнительного органа государственной власти региона.

На заседании были распределены дополнительные средства, выделенные на развитие сельской инфраструктуры из федерального и регионального бюджета. В частности, Омской областью получено на газификацию села дополнительно 20,6 миллиона рублей в рамках федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012" и соглашения с Минсельхозом РФ. Ещё 23,8 миллиона рублей выделено дополнительно из региональной казны по программе "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции".

Эту сумму решено на условиях софинансирования распределить между объектами строительства в муниципальных образованиях. Так, 6 миллионов рублей будет направлено на газификацию рабочего посёлка Крутинка, ещё 10 миллионов рублей – на строительство дорог в рамках пилотного проекта в деревне Черноморка Полтавского района и 7,8 миллиона рублей - на газо- и водоснабжение сёл Азовского района в рамках софинансирования федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие российских немцев на 2008-2012 годы".

По материалам regions.ru
© 1997 — 2019
FAS