На Кубани газифицировано 70% населенных пунктов

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

На Кубани газифицировано 70% населенных пунктов

В Краснодарском крае на сегодняшний день газифицировано 70% населенных пунктов, что является одним из лучших показателей в России. Газификация прибрежных городов и поселков сегодня одна из главных задач, сказал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на встрече с генеральным директором компании "Краснодаррегионгаз" Сергеем Комиссаровым.

"Я считаю, что мы с вами должны ставить цель – в ближайшие три-пять лет выйти на цифру в 95%", — цитирует губернатора пресс-служба краевой администрации.

Кроме того, С. Комиссаров проинформировал главу края о том, что за два месяца зимы в газовой отрасли региона не было ни одной серьезной аварии. Генеральный директор "Краснодаррегионгаза" отметил, что в пред- и посленовогодние дни сбоев в работе компании почти не было.

А. Ткачев также поинтересовался, как «Краснодаррегионгаз» работает в условиях мирового финансового кризиса. С. Комиссаров ответил, что у компании за годы работы накоплен определенный запас прочности и есть возможность избежать сокращения специалистов. Более того, сегодня они занимаются разработкой важнейшего проекта на Юге России — проектируют газопровод, который пройдет по дну Черного моря и обеспечит «голубым» топливом все побережье.

По материалам yuga.ru
© 1997 — 2020
FAS