На завершение газификации области будет выделено более двух млрд руб

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

На завершение газификации области будет выделено более двух млрд руб

Завершение газификации в назначенный срок вполне возможно: «Газпром» уже много лет сотрудничает с Воронежской областью и служит надежным гарантом. Главное – собрать силы и средства для выхода на финишную прямую.
Генеральный директор ООО «Воронежрегионгаз», ОАО «Воронежоблгаз» Николай Карасиков, очень рад тому, что «Газпром пошел навстречу пожеланиям области и сумел решить задачи, поставленные губернатором Воронежской области Владимиром Кулаковым». По словам Карасикова, у компании и области сложились очень «добрые и приятные традиции».
Во время встречи руководителя «Газпрома» Миллера и губернатора области решился вопрос о последнем газопроводе - отводе «Новохопёрск – Елань-Колено». На прокладку газовых сетей в Верхнехавском и Эртильском районах выделены сотни миллионов рублей.
Скоро будет завершена прокладка газопроводов в нескольких южных районах Воронежской области.
Иван Шилов, директор управления «Калачмежрайгаз» утверждает, что уже газифицированы 87% Калачеевского района и уверен в том, что в течение трех лет будет газифицирован весь край.
Владимир Кулаков и руководитель «Газпрома» договорились о том, что в следующем году на газификацию Воронежской области будет выделен 1 млрд. рублей, а еще через год – 1 млрд. 100 млн. Как уже было упомянуто, завершится газификация к 2010 году.

По материалам voronezh.rfn.ru
© 1997 — 2021
FAS