На Дону увеличивается размер компенсации за газификацию

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

На Дону увеличивается размер компенсации за газификацию

Губернатор Ростовской области внес дополнительные поправки в закон «О мерах социальной поддержки по газификации жилья отдельным категориям граждан». Согласно внесенным изменениям, теперь до 20 000 рублей увеличивается размер компенсации средств за выолненную газификацию жилья. Изменения вступят в силу с 1 января 2009 года.

«Меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию жилья будут предоставлены и инвалидам 1-2 групп и многодетным семьям. Ее размер увеличивается с 15 до 20 тысяч. Эта компенсация предоставляется после того, как как гражданин выполнил все работы по газификации и рассчитался за них, а потом мы перечисляем сумму на лицевые счета в сберегательном банке» - пояснила журналистам на пресс-конференции начальник отдела по делам ветеранов и нестационарных форм обслуживания Министерства труда и соцразвития Ростовской области Лидия Сметанина.

При этом получить компенсацию за проведенные работы можно только в том году, в котором она проводилась, сообщают в Администрации Ростовской области

По материалам kp.ru
© 1997 — 2021
FAS