На газификацию Дагестана российский газовый холдинг направит порядка 8 миллиардов рублей.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

На газификацию Дагестана российский газовый холдинг направит порядка 8 миллиардов рублей.

Вчера в Махачкале состоялось рабочее совещание президента Дагестана Магомедсалам Магомедова с гендиректором “Газпром Межрегионгаз Пятигорск” Раулем Арашуковым.

Также на совещании присутствовали замглавы правительства Республики Дагестан М.Меджидов, замгендиректора “Газпром Межрегионгаз Пятигорск” А.Тамбиев.

Во время встречи президент Дагестана отметил, что с помощью российского газового холдинга осуществляется львиная доля по газификации республики. Из года в год реализуется довольно серьезная инвестпрограмма, и на 2011г. в ней заложено выделение порядка восьми миллиардов долларов США на газификации населенных пунктов Дагестана, в частности таких высокогорных районов как: Хасавюртовский, Цумадинский, Ботлихский, Унцукульский, Цунтинский.

В свою очередь гендиректор “Газпром Межрегионгаз Пятигорск” Р.Арашуков поблагодарил президента Дагестана за радушный прием и заверил его, что все взятые компанией обязательства будут выполнены в полном объеме. Оставшаяся часть встречи прошла за закрытыми дверями (журналистов попросили удалиться).

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS