На газификацию Башкирии российским газовым холдингом будут выделены дополнительные средства.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

На газификацию Башкирии российским газовым холдингом будут выделены дополнительные средства.

На газификацию Башкирии российским газовым холдингом будут выделены дополнительные средства. По сообщению пресс-службы российского газового холдинга, данная договоренность была достигнута во время встречи главы правления «Газпрома» А.Миллера с президентом Республики Башкортостан Р.Хамитовым.

На данный момент российский газовый холдинг на газификацию Башкирии выделил около 200 миллионов рублей. Денежные средства направлены на окончание строительства 3-х межпоселковых трубопроводов.

По результатам встречи Р.Хамитов и А.Миллер заявили, что были достигнуты договоренности о переходе к сотрудничеству на более высокий уровень. Новое соглашение о совместном сотрудничестве будет подписано на пять лет.

Также глава «Газпрома» отметил, что у российского газового холдинга большие социальные и производственные планы. Так на данный момент на базе ОАО “Салаватнефтеоргсинтез” строится комплекс по производству полиэтилена и грануляции карбамида, а также планируется строительство, рядя новых производственных мощностей. В сообщении отмечается, что компания “Газпром трансгаз Уфа” имеет хорошие производственные показатели, и в дальнейшем будет увеличивать объемы транспортировки «голубого» топлива.

Напомним, что в период с 2006 по 2009 года российский газовый холдинг в газификацию Башкирии инвестировал порядка 1 миллиарда 260 миллионов рублей.

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS