Китайская национальная нефтегазовая корпорации до 2015 года удвоит протяженность трубопроводов.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Китайская национальная нефтегазовая корпорации до 2015 года удвоит протяженность трубопроводов.

По сообщению заместителя генерального директора Китайской национальной нефтегазовой корпорации (КННР) Юй Баоцай, в 2015г. протяженность нефтяных и газовых трубопроводов КННР составит порядка ста тысяч километров.

Суммарная протяженность нефтегазовых трубопроводов принадлежащих корпорации, наконец, 2009 года, составила более пятидесяти тысяч километров.

Юй Баоцай отметил, что Китайская нефтегазовая корпорация дальше также будет совершенствовать и расширять сеть нефтяных и газовых магистральных трубопроводов и планирует построить объекты для хранения природного газа, нефти и нефтепродуктов.

Наконец 2009 года 70 процентов нефтепроводов, 90 процентов газопроводов и 50 процентов трубопроводов с нефтепродуктами приходилось на долю Китайской национальной нефтегазовой компании.

Начальник отдела по капитальному строительству трубопроводов Китайской национальной нефтегазовой компании Чжао Юйцзянь сообщил, что в настоящий момент КННК находится в стадии ускоренного строительства. КННК активно реализует ряд ведущих проектов, в том числе и строительство второй нитки магистрального трубопровода Китай-Средняя Азия, а также строительство восточного участка второй нитки трубопровода "Запад - Восток".

По материалам energyland.info.
© 1997 — 2019
FAS