Канадская компания “3P International Energy” в январе следующего года планирует начать на востоке Украины бурение скважин угольного метана.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Канадская компания “3P International Energy” в январе следующего года планирует начать на востоке Украины бурение скважин угольного метана.

Согласно сообщению канадской компании “3P International Energy”, в рамках проекта по добыче газа-метана на угольных месторождениях она намерена в январе следующего года начать на востоке Украины бурение скважин.

В сообщении отмечается, что компанией «3P International Energy» получены все необходимые разрешительные документы от украинских властей для ускоренного бурения десяти газовых скважин в районе Донецкого угольного бассейна.

При проведении работ по бурению скважин компания планирует применить установки “Atlas Copco” (модель RD20), это даст возможность ускорить бурение до десяти дней.

Согласно оценке экспертов, стоимость бурения одной скважины составляет порядка двух ста тысяч долларов США.
Напомним, что ранее компания «3P International Energy” уже привлекла около пяти миллионов долларов США на развитие энергетических активов расположенных в Украине.

Компания «3P International Energy” осуществляет разведку и добычу газа и нефти в странах восточной Европы и Канаде.

Ранее сообщалось, что компания ТНК-ВР планирует вложить порядка ста миллионов долларов США в добычу газа-метана в Украине.

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS