За девять месяцев компания «Итера» увеличила поставки «голубого» топлива на 6,5 процента.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

За девять месяцев компания «Итера» увеличила поставки «голубого» топлива на 6,5 процента.

Независимым российским производителем газа, компанией «Итера», объем поставок «голубого» топлива за девять месяцев текущего года увеличен на 6,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 13 миллиардов 650 миллионов кубических метров.

Об этом сказано в сообщении, обнародованном пресс-службой компании. Причем увеличение объема поставок в 3-м квартале составило порядка 23 процентов.

Также в сообщении отмечено, что компания намерена, принять активное участие в проводимых «Роснетдарми» тендерах на разработку лицензионных участков.

Вместе с этим компания “Итера” предложила российскому газовому холдингу программу по освоению средних и малых месторождений, лицензиями, на разработку которых она владеет. В сообщении отмечено, что наиболее приемлемым вариантом сотрудничества является создание совместного предприятия, контрольный пакет акций в котором будет принадлежать «Газпрому», так как у российского газового холдинга имеются все необходимые технические и финансовые возможности для быстрого ввода в эксплуатацию новых месторождений.

“Нефтегазовая компания “Итера” является частью одноименного международного холдинга (МГК “Итера”), которая занимается газовым и нефтяным бизнесом группы. Основные потребители «голубого» топлива “Итеры” сосредоточены в Свердловской области РФ.

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS