Завод по производству газов в Днепропетровске строят эстонцы

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Завод по производству газов в Днепропетровске строят эстонцы

Elme Messer Gaas – эстонская строительная компания, выиграла конкурс и приступила к строительству завода в Днепропетровске. Этот завод строится для обеспечения полного рабочего цикла компании Днепросталь, входящей в металлургическую группу Interpipe.

Сроки строительства ограничены и составляют 3 года. После выхода на полную производственную мощность предприятие будет производить более 120 млн. кубометров газа каждый год. Elme Messer Gaas выступает также со-инвестором и вкладывает в завод около полумиллиарда эстонских крон.

Компания Elme Messer Gaas настроена в скором будущем получить около 10% украинского газового рынка. Благодаря этому и еще восьми подобным проектам.

Elme Messer Gaas – компания входящая в состав группы компаний BLRT Grupp, свою деятельность осуществляет в Литве, Латвии, Эстонии, России (г.Калининград) и на Украине. В 1999 году совместно с международным гигантом газовой промышленности Messer было создано совместное предприятие. Elme Messer Gaas предлагает своим клиентам более 120 разновидностей газовой продукции: медицинские промышленные, для пищевой промышленности, различные газовые смеси и большой ассортимент газосварочного и газорезательного оборудования.

По материалам zadonbass.org
© 1997 — 2021
FAS