Жители улицы Красного Луча получили долгожданное голубое топливо в дома

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Жители улицы Красного Луча получили долгожданное голубое топливо в дома

Газификация в селе Красный Луч продолжается. На последнем этапе проходит подключение «голубого» топлива в домовладения жителей, проживающих на улице Орджоникидзе. Первый блин, как известно, комом поэтому в день запуска газа не обошлось без технических накладок.

Более 15 лет жители ул. Орджоникидзе мечтали, чтобы в их домах появился газ. Сейчас долгожданное подключение голубого топлива в их дома находится на завершающем этапе. Своей радости люди не скрывают. Многие уже установили все газовое оборудование. Ведь на улице уже не лето и отопительный сезон практически начался. А цена на природный газ, гораздо ниже, чем на электроэнергию и уголь.

Не обошлось, правда, без «ложки дегтя». Процесс запуска газа отсрочился из-за производственных неполадок. Недоработки подрядчика привели к утечке. Но рабочие подбодрили жителей и пообещали устранить ее в кратчайший срок.

«Подключение к газопроводу домов ул. Орджоникидзе – завершающий этап газификации центральной части города в этом году, сообщают сотрудники отдела капитального строительства. Голубое топливо уже поступило и на нескольких других улиц в районе городка ВГСО.» - рассказала Людмила Грицюк, руководитель местной администрации.

В планах газовиков и работников газовых служб подать газ в более отдаленные территории города. Следующим этапом станет газификация поселка «Машиностроительного завода».

По материалам irta-fax.ua
© 1997 — 2020
FAS