Ещё 6 жителей Волгограда получили материальную помощь на газификацию домов

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Ещё 6 жителей Волгограда получили материальную помощь на газификацию домов

В Волгограде в рамках продолжающейся реализации программы по оказанию целевой адресной материальной помощи на газификацию жилых домов семьям и одиноко проживающим гражданам, ещё шесть жителей областного центра получили сертификаты на оплату работ по подключению домовладений к газовым сетям. Накануне сертификаты горожанам вручил глава Волгограда Роман Гребенников.

Как отметил градоначальник, "программа по оказанию целевой адресной материальной помощи на газификацию жилых домов семьям и одиноко проживающим гражданам действует в городе не так давно - с 2007 года". Между тем, по словам Гребенникова, "она позволяет поддержать жителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и помочь им в благоустройстве своего жилого дома".

В прошлом году материальную помощь на газификацию своих домовладений получили 27 волгоградских семей на общую сумму более одного миллиона рублей. В этом году в бюджете города на реализацию программы предусмотрено вдвое больше средств - 2,2 миллиона рублей.

Накануне сертификаты на оплату работ по подключению жилых домов к существующим сетям газоснабжения вручены шестерым жителям Волгограда на общую сумму 235 тысяч рублей, а с начала года материальную помощь на газификацию уже получили 23 семьи на сумму 884 тысяч рублей.

По материалам regnum.ru
© 1997 — 2021
FAS