Губернаторы не активно ведущие газификацию региона будут наказаны.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Губернаторы не активно ведущие газификацию региона будут наказаны.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером заявил, что в регионах, где не активно осуществляется газификация населения, будут наказывать глав регионов.

Миллер отчитался перед президентом о проходящей газификации страны и от метил, что вместе с лидерами газификации есть и отстающие регионы. «По-видимому, можно уже говорить о серьёзных каких-то организационных недостатках в тех регионах, в которых программа газификации не исполняется на 100 процентов» - высказал свое предположение Миллер. На что Медведев ответил: «Если потребуется принять какие-то административные решения или организационные меры, то они будут приняты, потому что из-за нерасторопности руководителей отдельных регионов население страдать не должно». И дал совет теснее сотрудничать именно с отстающими регионами.

Кроме того, Дмитрий Медведев попросил внимательнее отнестись «Газпрому» к ситуации сложившейся на Дальнем Востоке. «Для Дальнего Востока газ – это относительно новая возможность. В то же время для этого есть все условия, и ряд последних решений как раз тоже на это был нацелен. Поэтому надо заниматься и тем, чтобы газ приходил в самые отдалённые части нашей страны», - отметил президент.

По материалам nakanune.ru
© 1997 — 2020
FAS