Готовь сани летом

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Готовь сани летом

Как говорится в пословице, сани следует готовить летом, также в это время года следует проверять теплоснабжение. Еще в январе 2008 года население ОбьГЭС осталось без тепла. Сейчас перед всеми стоит вопрос: успеют ли до начала отопительного сезона построить новую котельную?

Власти города гарантируют, что зимой люди не будут мерзнуть. Строительство нового отопительного предприятия на улице Часовой идут с опережение утвержденного графика. Такими темпами котельная будет готова к вводу в эксплуатацию в начале сентября.

«Задача такая – в декабре закончить монтаж и технологическое оборудование и сдать в эксплуатацию, чтобы в конце декабря, в январе начать переключение всего жилого фонда, всех объектов на эту новую котельную. Поэтому сейчас все идет в соответствии с графиком строительным: уже часть оборудования насосного получили» – заявил Владимир Городецкий, мэр города Новосибирска.

Строящаяся котельная будет отапливать порядка 15 тысяч квартир. Но в начале отопительного сезона район будет отапливаться котельной ГазТЭКа. Ведение работ на новой котельной находится на строгом контроле властей, которые решительно заявляют: сбоев в работе не будет.

По материалам novosibirsk.rfn.ru
© 1997 — 2021
FAS