Главы "Газпрома" и Иркутской области обсудили ход реализации программы газификации Приангарья

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Главы "Газпрома" и Иркутской области обсудили ход реализации программы газификации Приангарья

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев в Пекине обсудили ход реализации программы газификации Приангарья, особо обратив внимание на положение в Братске. Было отмечено большое значение работы по подготовке проекта соглашения между "Газпром" и правительством Иркутской области.

Как сообщило управление информации "Газпрома", встреча состоялась в дни визита председателя правительства РФ Владимира Путина в Китай.

На встрече глава региона высказал благодарность за предложенные страховой группой "СОГАЗ" программы социальной поддержки населения региона, создания центров гемодиализа, безвозмездную передачу медицинского оборудования детской больнице в Иркутске, а также за объявление программ реабилитации школьников с ограниченными возможностями.

Д.Мезенцев пригласил А.Миллера посетить Иркутскую область в этом году. Предполагается, что в ходе его визита Правительство Приангарья представит предложения по развитию минерально-сырьевой базы региона и развитию инфраструктуры нефтегазодобывающего комплекса.

По материалам prime-tass.ru
© 1997 — 2019
FAS