Генеральный план газификации Адыгеи представлен в Москве

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Генеральный план газификации Адыгеи представлен в Москве

ООО "Адыгрегионгаз" представило на защиту в Москве генеральный план газификации Адыгеи. По словам генерального директора компании Сергея Колесниченко, "на основании этого документа у республики появляется возможность отстаивать свои интересы на всех уровнях федеральной власти для решения вопросов финансирования строительства и реконструкции объектов газификации".

"Перед тем, как представить генплан газификации республики в Москве, мы его доработали, поскольку все газораспределительные станции на территории республики шли с увеличением мощности, которую существующие сети не выдержат без реконструкции с учетом необходимого давления газа", — добавил С. Колесниченко.

Он уточнил, что в 2009 году инвестиции со стороны ОАО "Газпром" составят 10 миллионов рублей. В первую очередь средства пойдут на завершение строительства 2-й очереди газопровода "Пшизов — Мамхег" — межпоселкового газопровода высокого давления "Зарево — Дорошенко — Мамхег" с отводом к поселку Новый, общей протяженностью 21 километр.

По материалам yuga.ru
© 1997 — 2020
FAS