Газ-Ойл” в ближайшее время планирует начать на территории Калининградской обл. строительство комплексов по производству СПГ.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Газ-Ойл” в ближайшее время планирует начать на территории Калининградской обл. строительство комплексов по производству СПГ.

Газ-Ойл в ближайшее время планирует начать на территории Калининградской обл. строительство комплексов по производству СПГ.

По сообщению пресс-службы “Газ-Ойл”, компания “Газ-Ойл” в ближайшее время планирует начать на территории Калининградской обл. строительство комплексов по производству СПГ (сжиженного природного газа).

По заявлению генерального директора ЗАО “Газ-Ойл” Михаила Малышевского, компания планирует в Калининградской области реализовать 1-ый пилотный проект внедрения альтернативных видов моторного топлива, это в первую очередь, сжиженный природный газ и компримированный газ. 1-ый комплекс по производству СПГ будет построен на основе Калининградского ГРС-1, мощность которого составит двадцать две тысячи тон в год.

Напомним, что компания “Газ-Ойл”, которая является сто процентным дочерним предприятием российского газового холдинга «Газпром», была создана в 1992 году в Калининградской обл. Основной задачей компании является разработка и внедрение программы газового и энергетического развития Балтийского региона. ЗАО «Газ-Ойл» проводит работы по проектированию и строительству трубопроводов, газовых хранилищ и газораспределительных станций в регионе.

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS