Газпром профинансирует строительство трех объектов на юге Тюменской области

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Газпром профинансирует строительство трех объектов на юге Тюменской области

Накануне 25 марта Тюмень посетил заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ООО "Межрегионгаз", председатель совета директоров ЗАО "Северрегионгаз" и ОАО "Тюменьмежрайгаз" Анатолий Мариничев.

В рамках визита он встретился с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. На встрече были подведены итоги исполнения программы газификации юга Тюменской области в рамках программы ОАО "Газпром" "Газификация регионов РФ".

Анатолий Мариничев также сообщил, что в 2009 году Газпром выделит 160 миллионов рублей для дальнейшей реализации программы на территории юга области: на строительство трех объектов и проектирование еще трех, которые будут возведены позже, сообщает пресс-служба Северрегионгаза.

В настоящее время уже начаты проектно-изыскательские работы по трем объектам - газопроводам "ГРС-2 "Тюмень - Тюменская ТЭЦ-2", "ГРС "Каскара" - "Городское кольцо Тюмени", "д. Березов Яр - с. Иевлево Ярковского района".

После встречи с губернатором Анатолий Мариничев посетил предприятия ЗАО "Северрегионгаз" и ОАО "Тюменьмежрайгаз", побывал в службе по работе с населением, в метрологической лаборатории "Северрегионгаза", на производственной базе "Тюменьмежрайгаза" и в едином диспетчерском пункте этих организаций.

По материалам vsluh.ru
© 1997 — 2021
FAS