«Газпромрегионгаз» отметил подготовку сетей и объектов «Нижегородоблгаза» к зиме

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

«Газпромрегионгаз» отметил подготовку сетей и объектов «Нижегородоблгаза» к зиме

Комиссия ОАО «Газпромрегионгаз» в результате проверки объектов и сетей газового хозяйства ОАО «Нижегородоблгаз», отметила их подготовку к зимнему периоду.

В рамках работы комиссии прошла инспекция филиалов и отделений ОАО «Нижегородоблгаз» в Нижнем Новгороде и области. Как сообщает пресс-служба, в ходе подготовки к зимнему периоду «Нижегородоблгаз» провел полномасштабное обследование объектов газового хозяйства Нижнего Новгорода и районов области. Выполнены все необходимые ремонтные работы, устранены обнаруженные повреждения. Проведенные работы позволят обеспечить надежное и безопасное газоснабжение потребителей природным газом.

ОАО «Газпромрегионгаз» образовано 1 октября 2004 года для консолидации активов группы ОАО «Газпром» в газораспределительной сфере и является вертикально интегрированной компанией, осуществляющей управление деятельностью газораспределительных организаций (ГРО) России.

Учредителями ОАО «Газпромрегионгаз» являются ООО «Межрегионгаз» (99% уставного капитала)–специализированная торговая межрегиональная компания по реализации газа, предприятие со стопроцентным участием ОАО «Газпром» и ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» (1% уставного капитала) – специализированная компания по транспортировке магистрального газа, также со стопроцентным участием ОАО «Газпром».

ОАО «Нижегородоблгаз» газораспределительная организация (ГРО), учреждено в соответствии с указами президента РФ «Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества», зарегистрировано распоряжением главы администрации Нижнего Новгорода от 13 января 1994 года.

Основной целью деятельности общества является надежное и безаварийное газоснабжение потребителей. Основными видами деятельности компании являются: транспортировка газа непосредственно его потребителям на территории Нижегородской области, проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией региона и разработка прогнозов потребления газа на территории области, эксплуатация систем газоснабжения региона.

По материалам regnum.ru
© 1997 — 2019
FAS