Газоснабжение жителей Затверечья стабилизировано

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Газоснабжение жителей Затверечья стабилизировано

Закончены основные работы по закольцовке газопровода среднего давления от Сахаровского шоссе до ул.Серова, 1-ая Силикатная, и Кржижановского г.Твери, сообщает Служба общественных связей ОАО «Тверьоблгаз».

Порядка полутора километров газопровода со строительством газораспределительного шкафного пункта (ГРПШ) были проложены за счет инвестиционной программы ОАО «Тверьоблгаз».

Необходимость в прокладке газопровода в этой части Затверечья возникла несколько лет назад. Очевидно, что в городе достаточно активно ведется строительство, появляются новые дома, и существующие газовые сети, когда-то рассчитанные на определенное количество потребителей, перестают справляться с нагрузкой. Для стабилизации газоснабжения было принято решение включить строительство газопровода от Сахаровского шоссе до ул.Серова, 1-ая Силикатная, и Кржижановского в инвестиционную программу ОАО «Тверьоблгаз», которая ежегодно формируется и утверждается администрацией Тверской области.

Безусловно, за время строительства некоторым тверитянам, проживающим в Затверечье пришлось пережить неприятные моменты, связанные с понижением давления газа. В тоже время стоит отметить, что при проведении работ сотрудниками ПТП «Тверьмежрайгаз» ОАО «Тверьоблгаз» обошлось без отключений голубого топлива. И благодаря новому объекту, уже в феврале 2010 года все жители и коммунально-бытовые потребители от Сахаровского шоссе до ул.Серова, 1-ая Силикатная, и Кржижановского получат стабильное и бесперебойной газоснабжение, сообщает Служба общественных связей ОАО «Тверьоблгаз».

По материалам tver.rfn.ru
© 1997 — 2019
FAS