Газифицировано село Аньково Ильинского района

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Газифицировано село Аньково Ильинского района

В торжественной церемонии подачи природного газа в селе Аньково принял участие заместитель председателя правительства Ивановской области, начальник регионального департамента строительства и архитектуры Андрей Чужбинкин.

По словам Андрея Чужбинкина, газификация районов области находится под особым контролем администрации региона. Особо он отметил темпы, в которых велось строительство газопровода «Ильинское–Аньково»: «Это единственный в области объект, включенный в план-график синхронизации выполнения программ газификации регионов РФ в текущем году, и эту стройку мы начали и закончили в 2008 году».

К приему природного газа готовы 539 домовладений. Это больше, чем во всех ранее газифицированных селах и деревнях Ильинского района. Проектом предусмотрена прокладка распределительных газовых сетей с отводами к жилым домам протяженностью порядка 32,5 километра, установка 8 газорегуляторных пунктов, монтаж 3 блочных газовых котельных для теплоснабжения школы, детского сада, дома культуры, перевод на газ котельных поликлиники, дома ремесел и административного здания (библиотеки) села Аньково.

Заказчиком по строительству объекта выступила администрация Аньковского муниципального образования Ильинского муниципального района. Генеральная подрядная организация - ОАО «Ивановооблгаз». На новостройку израсходовано более 69 миллионов рублей из областного и местного бюджетов и 40 миллионов рублей инвестиций ООО «Межрегионгаз».

По материалам ivreg.ru
© 1997 — 2020
FAS