Газификация республики Бурятия будет выполнена в три этапа.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Газификация республики Бурятия будет выполнена в три этапа.

По сообщению пресс-службы российского газового холдинга в пятницу в Москве состоялось рабочее совещание между заместителем председателя правления ОАО “Газпром” Александром Ананенковым и президентом – председателем правительства Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным. Во время встречи они обсудили процесс реализации соглашения о сотрудничестве и выполнении договора о газификации республики, в частности шла речь о газификации Бурятии в рамках осуществления Восточной газовой программы.

Во время совещания стороны отметили, что газификация республики будет выполняться в три этапа. На 1-ом этапе российский газотранспортный холдинг увеличит поставки сжиженного газа в Бурятию. На втором этапе «Газпром» станет выполнять локальную газификацию сжиженным газом, а на третьем этапе сетевым природным газом.

Напомним, что в 2008 году было подписано соглашение о сотрудничестве и договор о газификации Республики Бурятия компанией «Газпром». В данный момент в республике Бурятия не проведена газификация природным газом, а средний уровень газификации сжиженным газом составляет около 15 процентов.

По материалам energo-news.ru
© 1997 — 2019
FAS