Газификация обойдется на 30 миллионов дороже

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Газификация обойдется на 30 миллионов дороже

30 дополнительных миллионов рублей будут выделены из бюджета Псковской области на газификацию Бежаницкого района.

Из них 29,6 миллионов рублей пойдут на выполнение работ по согласованному с ОАО «Газпром» плану-графику синхронизации выполнения программы газификации регионов, и 404 тысяч рублей — на работы по газификации жилищного фонда, выполняемые на условиях софинансирования с населением области.

По словам председателя государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Владимира Хохлова, принятие закона связано с необходимостью увеличения объемов строительства для обеспечения выполнения условий программы газификации 80% жилищного фонда поселка Красный Луч Бежаницкого района.

Также в соответствии с утвержденной программой газификации в поселке Красный Луч предусмотрено строительство новой модульной газовой котельной.

В 2008-2009 годах в соответствии с соглашением Администрации Псковской области и ОАО «Газпром» будет построен межпоселковый газопровод «Бежаницы – Красный Луч». В настоящее время в Бежаницком районе ведутся проектно-изыскательские работы, а также идет процесс согласования с землепользователями.

По материалам kaliningradfirst.ru
© 1997 — 2021
FAS