Газификация Ленобласти продолжается

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Газификация Ленобласти продолжается

В администрации области подведены общие итоги реализации программы газификации Ленинградской области. В 2008 году на карте региона возросло количество газифицированных населенных пунктов в Выборгском, Всеволожском и Гатчинском районах, сообщает пресс-служба администрации области.

В Выборгском районе в 2008 году полностью завершено строительство межпоселкового газопровода «Ударник –Пески – Озерки» с отводом к поселку Приветнинское заканчивается устройство переходов через железную дорогу. В этих населенных пунктах, а также в поселках Зеленая Роща и Песочное проложены газораспределительные сети, и дальше будет вестись газификация жилого фонда и других объектов инфраструктуры.

Построен газопровод к поселку Каменка. Командованием Ленинградского военного округа принято решение разработать проектно-сметную документацию по распределительным газопроводам военного городка. Строительно-монтажные работы по переводу котельных и жилого фонда на природный газ планируется выполнить в 2009 г.

В планах на 2009 год – завершить разработку проекта и приступить к строительству газопровода от ГРС Выборга до поселков Соколинское и Матросово. Прорабатывается возможность газификации этих населенных пунктов и перевода котельной КОС Выборга на газ.

По материалам asninfo.ru
© 1997 — 2021
FAS