В 2010 году Газром продолжит газификацию в Брянской области

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В 2010 году Газром продолжит газификацию в Брянской области

19 марта 2010 года, в Москве состоялась пресс-конференция с руководством «Газпрома».
Среди прочих на этой встрече Брянск представлял редактор телекомпании «60 канал». Константину Пименову удалось узнать об итогах компании по всеобщей газификации России и ценах на «голубое топливо».

Администрация Брянской области, в свое время, заключила с компанией «Газпром» соглашение о газификации. Таким образом, в 2010 году снабжение газовым топливом будет проведено еще в ряд сел и городов области.

Такие встречи с прессой регионов «Газпром» проводит постоянно. Это не случайное совпадение и не просто пиар, проведение таких форумов обусловлено тем, что «Газпром» претендует на место лидера на рынке энергоресурсов.

Прошедшая встреча в Москве проходила в здании на улице Наметкина. На встрече присутствовали журналисты со всех регионов страны. В числе прочих были также дальневосточные и якутские журналисты.

Первые лица компании «Газпром», ответственные за развитие направлений работы корпорации, предоставили информацию прессе о влиянии мирового кризиса на газовую империю. По их подсчетам, восстановление прежнего объема возможно ближе к 2014 году.

Было отмечено, что кризисная ситуация в экономике не возымела влияния на работу внутри страны. В текущем году газификация не замедлила темпов, что также подтвердил и заместитель руководителя ОАО «Межрегионгаз» Анатолий Мариничев.

Между тем, в Брянщине согласно договоренности администрации региона и «Газпромом» по плану идет газификация.

Команда «Газпрома» не намерена прекращать проекты из-за влияния экономического кризиса, особенно социальные. Как наглядный пример этому – открытие в г.Брянске Ледового дворца.

По материалам news.nashbryansk.ru
© 1997 — 2019
FAS