В этом году Ленобласть направит 170 миллионов рублей на строительство распределительных газопроводов

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В этом году Ленобласть направит 170 миллионов рублей на строительство распределительных газопроводов

В Ленобласти в 2009 году, в рамках реализации совместной программы с "Газпромом", запланировано направить из бюджета 170 миллионов рублей на обеспечение строительства распределительных газопроводов. Около 66 миллионов из этой суммы уже освоено, отметили в пресс-службе регионального правительства.

В частности, за прошедшие 2 недели в Выборгский район перечислено более 23 миллионов рублей. Они предназначены для решения задач газификации в поселках Приветнинское, Зеленая Роща, Пески, Песочное, Озерки. Еще свыше 9 миллионов рублей поступило в Тосненский муниципальный район, где проект газификации реализуется в районном центре, поселке Ульяновка и деревне Глинка. Всего с начала года только в этих 2 районах профинансировано сооружение 12 объектов газификации. Причем, годовой план финансирования по Выборгскому району уже выполнен на 75,3%, по Тоснескому району – 62%.

В рамках реализации программы, за минувшие две недели из областного бюджета перечислено также 5,2 миллиона рублей на работы по газификации в Волосово, около 2 миллиона рублей – в деревне Иссад Волховского района. Среди других капитальных вложений за прошедшие две недели следует отметить выделение 9,8 миллионов рублей на приобретение оборудования для комплекса очистных сооружений в поселке Моторное Приозерского района и 9,4 миллионов рублей - оборудования для школы в деревне Гарболово Всеволожского района.

По материалам domurfo.ru
© 1997 — 2021
FAS