В Ульяновской области продолжают проводить газ

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В Ульяновской области продолжают проводить газ

Программа газификации в Ульяновской области продолжает развиваться. Газовое топливо теперь появились в домах жителей села Смышляевка Кузоватовского района. Только полностью программа газификации здесь завершиться только в следующем 2009 году.

На открытие межпоселкового газопровода в Смышляевку приехало много гостей. Среди них губернатор области Сергей Морозов, министр строительства, ТЭ и ЖКХ области Сергей Никитин, а также глава Кузоватовского района Вячеслав Ковель.

Всего на данный момент построено более15 километров газопроводов, а синее пламя появилось почти в 150 домовладениях. На данные цели из регионального бюджета выделили 11,5 миллионов рублей, но это только на текущий год. Как сообщил Сергей Морозов, в 2009 году из областного бюджета выделят необходимые средства на завершение газификации села. Кроме того, деньги выделят и на строительство второй очереди водопровода.

На данный момент газ проведен уже к рабочему поселку Кузоватово, селам Баевка, Безводовка и Л. Матюнино, станции Налейка и поселку Лесхоза. К 2012 году планируется завершить газификацию основных населенных пунктов.

По материалам regnum.ru
© 1997 — 2021
FAS