В Ульяновской области газифицированы еще два села

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В Ульяновской области газифицированы еще два села

В села Новый Белый Яр и Старый Белый Яр Чердаклинского района Ульяновской области пришёл природный газ. Церемония торжественного пуска газа состоялась 11 февраля.

В селах Новый и Старый Белый Яр Чердаклинского района строительство внутрипоселковых сетей выполнено на 100%. В Старом Белом Яре внутридомовое газовое оборудование смонтировано в 350 квартирах и домовладениях. В настоящий момент осуществляются технические работы по пуску «голубого» топлива на улицах Степана Разина, Садовая, Школьная, Центральная и Речная. В Новом Белом Яре внутридомовое газовое оборудование смонтировано в 419 квартирах.

"Газификация Ульяновской области даёт большой экономический эффект для экономики нашего региона", - отметил заместитель министра строительства Ульяновской области Андрей Пашенцев. - Пуск газа в перспективе дает возможность перевести котельные с дорогостоящего мазута на "голубое топливо". Это позволяет сэкономить десятки миллионов рублей, что особенно важно в условиях мирового финансового кризиса".

По материалам regions.ru
© 1997 — 2021
FAS