В подземные хранилища газа Украины закачано около двадцати двух миллиардов кубических метров углеводородов.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В подземные хранилища газа Украины закачано около двадцати двух миллиардов кубических метров углеводородов.

По сообщению представителя Министерства энергетики Украины, по состоянию на 14.09.2010 в подземные хранилища газа закачано около двадцати двух миллиардов кубических метров углеводородов.

Начиная с 15 апреля по сегодняшний день Украина, в подземные хранилища газа, закачала около одиннадцати миллиардов кубических метров природного газа. В текущем месяце было закачано около 500 миллионов кубических метров, до конца месяца намечено закачать 1800 миллионов кубических метров природного газа.

По сообщению сотрудника Министерства энергетики Украины, на 11 число текущего месяца отставание от утвержденного «Нафтогазом» и «Газпромом» графика транзита и закачки в подземные хранилища газа, составляет около шестнадцати миллиардов кубических метров.

Согласно, имеющихся договоренностей с потребителями стран Европы, российский газовый холдинг до конца текущего года должен прокачать около ста шестнадцати миллиардов кубических метров «голубого» топлива, из них 3,5 миллиарда кубических метров предназначены для Молдовы, а сто тринадцать миллиардов кубических метров будут направлены в страны Евросоюза.

По материалам energyland.info.
© 1997 — 2019
FAS